rifmer.com Карта сайта

II

Раненный Сэм силой своей мысли смог остановить, что называют на Земле «кровотечение». Желтая жидкость перестала хлестать из оставшейся части руки. Он не мог заняться ничем другим, так как его мысли были сосредоточены на ране. Сьюзан опомнилась не сразу. Придя в себя, она сладко потянулась, как после долгого сна. Потом быстро вскочила и радостно подбежала к Сэму. Она спросила:
- Сэм, что с тобой?
Сэм молчал, пригнув голову, так, что его лица не было видно и нельзя было распознать выражение. Немного осмотревшись, она поняла в чем дело, нашла ту часть руки, которую оторвало, сдула с нее ионным дыханием пыль и приложила к месту разрыва. Не отводя рук, она стояла на коленях и держала рану руками. Ее брови сдвинулись к переносице, губы сжались, и по выражению лица было видно, что Сьюзан на чем-то сильно сосредотачивается. Тогда Сэм поднял осторожно взгляд и, улыбаясь, посмотрел на Сьюзан. Его уже не заботила рана. Он мысленно любовался своей спутницей.
Прозрачная пленка обволокла место разрыва и рука срослась. Сьюзан отпустила ее и открыла глаза. Сэм уже сиял от радости. Он пошевелил пальцами, прикасаясь к серебреному локону волос Сьюзан, выпавшему из-под резинки, собирающей их вместе.
В это время на Земле беззаботно сияло весеннее солнце, поблескивая лучами на лужах, как на дорогом сервизе, аккуратно расставленном хозяйкой. Хозяйкой природой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.