rifmer.com Карта сайта

Письмо из будущего

Я бы хотел поблагодарить, жителей 20 и 21 века от лица потомков, за тот неоценимый вклад который они внесли в будущее земли. За уничтоженную землю, отравленную воду, вымершие виды животных и растений, наглухо забетонированные дороги, за все в общем. Вы оставили нам в наследство огромные мусорные кучи, которые никогда не исчезнут тонны ржавого метала от автомобилей, грязную от радиации землю. В нашем 22 веке практически не осталось здоровых людей. Даже миллионеры были вынуждены переселиться на космическую станцию, с искусственным климатом. А те кто остался вынуждены доживать свои последние дни, на опустошенной и холодной земле. С каждым днем все тоньше становиться озоновый слой. Ученые говорили, его совсем не станет в ближайшие дни. Солнца больше нет. После того как вы пытались построить установку на для добычи его энергии светило начало гаснуть. Наступила вечная зима. Я бы хотел сказать огромное спасибо нашим дедам и отцам, за то что они сотворили со своим домом. За то что отняли этот дом у своих потомков. Что дали вам новые знания про природу мира? За что вы отняли будущее у нас ваших потомков? Я вас не осуждаю, вас осудили сотни и сотни людей до меня. Мы все столько гадали каким же будет конец света? А все оказалось гораздо проще, чем кто то мог предположить. Вы уничтожили себя сами, а заодно и будущее своих детей, внуков, правнуков. Вместо того чтобы созидать вы пытались изменить порядок вещей. И в итоге проиграли. Жаль что вы вовремя не поняли в чем смысл жизни, мы разгадали эту загадку но было уже слишком поздно. И теперь это уже не имеет никакого значения. Дышать становиться все труднее, но я умираю с улыбкой на лице. Потому что жизнь это великое благо, жаль что мы так поздно это осознали…..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.