rifmer.com Карта сайта

Приключения кошки Кэт и пса Джефа

Глава 2
Мистер Браун был шокирован этими превращениями. Но кошка и пёс как ни в чём не бывало стояли и преданно смотрели на хозяина. Мистер Браун заметил, что оба животных подростки, и понял, что их надо отвезти в школу. Он решил поучить их ходить, но это был нелегко. Это заняло у него несколько месяцев, почти год. Директор принял их. У Джефа появились новые друзья: Эдуард и София. Поначалу питомцы вели себя не совсем как люди, что и понятно: странно ходили, лаяли и мяукали и облизывали прохожих. Люди смотрели на них с большим удивлением. Но после первого дня в школе Мистер Браун увидел у них замечания о их поведении и сразу начал их учить говорить и считать. Был май, и он увёл их из школы. Они сразу всё поняли и уже всего через месяц умели думать как ученики пятого класса! Но этого было мало. Он учил их очень долго, ему казалось, что прошли годы, но прошло всего 4 месяца, и они умели читать, считать, говорить как ученики восьмого класса! Учил он их с мая по август включительно. И 1 сентября они отправились в школу. Каждый раз они приходили после школы к Мистеру Брауну с пятёрками и четвёрками, превращались обратно, и ложились на подстилку спать. Учёба давалась им легко. Их любимыми предметами в школе стали биология и физика. Джеф очень сильно любил физическую культуру, или, проще говоря, Физ-ру. Кэт она не очень нравилась, ведь все мы знаем, что кошки не любят спорт.
Прошёл год, и Джеф решил рассказать Софии и Эдуарду про то, что он собака, и сразу после уроков они собрались на своём месте (у старого фонтана), и он произнёс:
«Спадите силы». Он превратился в собаку. Но собакой он был не обычной, а говорящей. Его друзья не могли в это поверить. Через месяц они уже привыкли. В один день друзья просто играли во дворе, но тут подошла Кэт. Она сказала то же самое, что и Джеф месяц назад, и она стала кошкой, но, увидев его друзей, она ловко запрыгнула на крышу и скрылась… Потом она подошла к ним уже в образе человека. Друзья раньше даже и не догадывались о том, что её имя как бы говорит о том, что она кошка. Как-то раз Джефа пригласили на турнир по футболу среди девятых классов. Он согласился, и через неделю уже подошёл поезд. Кэт обняла «брата», и он уехал. Возможно, вы не знали, но Джеф очень любил гонять белок. Мистер Браун всегда думал, что это лишь потому, что он собака, но он ошибался…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.