rifmer.com Карта сайта

Безадресно

 alt=

«Ослов и учёных — в середину войска!»
(Александр Македонский при нападении неприятеля)

- Сникли — от старости или от прессинга?
Там, где кипело — подёрнулось плесенью,
Только мычим, рассуждая не песенно -
Муза не муза, а кляп.

- Видели Байдена — вспомнили Брежнева.
Вот и уверились: влезут — так врежем им,
Даже надежда как будто забрезжила:
Запад ослами ослаб.

- В мире поэз по краям толстогубия
Сонно текут ручейки миролюбия:
Слава тебе, интернетная Нубия,
Слава героям твоим!

- Нет в нас огня, только зыбкое тление,
Главное — счёт за бензин, отопление,
И ударяется в памятник Ленину
Слов исчезающий дым.

- Время — танкеткой, не струйкой песочною,
Траком нагнув сердцевину иссохшую:
Ветви в щепу перееханы-сожраны
Будущим веком побед.

- Кто-то в окопах засевший, а как же ты,
Жалкий поэт, квинтэссенция ханжества,
Вечно зигуешь заселфленным гаджетом:
Слава тебе, Интернет!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лелит - "10"
RedFoxxx - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо, хотя вы и двоечник, и лягнуть могёте)

  2. Это диалог? Полилог? Непонятно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.