rifmer.com Карта сайта

“Кап-кап”…

“Кап-кап”, — дождь продолжал свою заунывную песню…

Когда я вернулся домой, там ее уже не было, не было и ее вещей. В прихожей лежала короткая помятая записка, небрежно брошенная на полку с обувью. Это была как-будто даже не для меня записка, а просто выпавший из нашей с ней жизни клочок…

“Может, останешься…”(я же так хочу, чтобы ты остался…)
“Дела? А, ну да, конечно, иди…
Только, знаешь, у нас же кран течет и духовка сломалась… Может, быстро
посмотришь…
Сашка ждет? Да, иди, конечно. Там же дождь, будет так неудобно, если он промокнет, дожидаясь тебя.”(а кухня, пусть мокнет под эти бесконечные “кап-кап”…)

Я кинулся к телефону, набрал ее номер, хотел все вернуть и исправить…Но гудки убивали мою надежду монотонно и безжалостно, будто капли дождя…

“Кап-кап”…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось! Коротко о главном.

  2. Про дуэль, Предлагаю срок с утра субботы до полночи с понедельника на вторник, форма: верлибр, тема: фобия, ограничение: 40 строк, секундант: на ваш выбор.

  3. я помню эту работу. мне здесь текста чуток не хватило…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.