rifmer.com Карта сайта

Мысли о жизни

Желание всё изменить стало желанным, я пока молод но каждый станет старым,
Идёт время мы взрослеем у нас появляются дети ,за них мы всё отдаём на свете,
Мы будем встречать восход солнца, но жить не просто, за всё нужно бороться, я хочу счастливо пройти этот жизненный путь, мы знаем прошлое не вернуть, я слушаю своё сердце оно не подводит, спасибо тем кто уделят время мне время находит, Каждый задумывается куда попадёт после смерти в рай или ад. Если есть грехи всё уже не вернуть назад, но возможно сделать добрые дела, главное чтоб судьба не подвела, иногда кажется дежавю иногда кажется что снятся вещие сны а всё это о жизни мысли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.