rifmer.com Карта сайта

Торт — 2

*Кот
В доме появился кот.
Думаем имя:
«Сукин» — Отец.
«Красава» — Мама.
«Кавасаки» — брат.
«Не укусит?» — я.
«Это же кот, а не собака» — мне.
И точно не укусил. Поцарапал!
…С тех пор не люблю собак — кусаются.

*Ручка
В школе сегодня вместо литературы лыжи.
Формы нету — еду в школьной.
Сложил все пожитки по карманам и еду.
Ерунда конечно, но… БЕДА! ПОТЕРЯЛ РУЧКУ!!!
«Безруков» — Отец.
«А где рукава вымазал?» — Мама.
«Очкарик и папуас!» — брат.
Беру свои лыжи и компас. Как нашкодивший кот еду по школьной лыжне.
Ручку не нашёл :(
Нашлась в кабинете литературы. Про графа Безрукова сочиняли.
…С тех пор не люблю географию — врут компасы!

*Первая любовь
Играли в «казаков-разбойников».
Я — разбойник. В погоне за казаком врезался в столб и разбил лоб.
«Разиня» — Отец.
«Зелёнкой помазал?» — Мама.
«Зубр!» — брат.
«Аня — коза!» — я.
А завтра мы снова были «казаками-разбойниками».
… А я — козёл! — и не знал: это была первая любовь :)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне и первый то торт понравился, только хотела сказать, что такая легкая проза плюс юмор, а уж торт-2 «прям объеденье».- смаковала. )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.