rifmer.com Карта сайта

- Наедине с самим собой -

Поздняя ночь. Когда нормальные люди-работяги уже досматривали второй сон, я сидел перед зеркалом обнажённый наедине с самим собой. Временами смачивал горло алкогольным нектаром, вкус мне не доставлял особого удовольствия, лишь заглушал тупую боль перехватившую дыхание, скатываясь вниз и приятно согревая желудок слегка жаля горло по пути.
Как не странно, но мне не хотелось, как-то реагировать на окружающий меня беспорядок, от которого сошли бы с ума закоренелые чистюли.
Интересные жизнь подкидывает плоды для размышления. Если пройтись по закоулкам амнезии собственных прожитых лет, каждый из нас отыщет там, множество мыслей и воспоминаний, с которых нет, не никакого желания стряхивать пепел времени.
Листья за окном ссохлись, как и мои ожидания. Со временем, они начнут осыпаться, тем самым удобряя своим прахом охолодевшую к нам землю.
Фоном играет музыка. Музыка, которую не крутят на дискотеках и в модных клубах – женский брутальный вокал. Почему-то сейчас к нему меня тянет всё больше. Не знаю, может эти рычащие попеременно мешающие свои песни с чистым ласковым женским голоском и есть отражение моих эмоций?
Во мне бурлит злость, ненависть к самому себе и одновременно на лице нет никаких эмоций, словно я наполненный до самого кадыка раскалённой лавой – вулкан, готовый через мгновение снести мне голову и выплеснуться наружу.
Соседи при встрече мне часто говорят, что устали от скрипа полов, над головой, я мечусь в четырёх стенах своего уютного карцера и уже давно потерял счёт дням, когда я мог спокойно заснуть.
Что бы вы чувствовали, если бы обнаружили свою девушку, с которой вы встречались, душа в душу почти год, бесплодной? Она предложила расстаться и остаться друзьями. Я предложил всё обдумать, чтобы не принимать решений сразу. Я всё еще люблю её, несмотря ни на, что!
Честно я не знаю, как это тяжело, для девушки узнать об этом. Вот уже несколько дней, я сам не свой. И мне наплевать, на голоса, мнения и прочее. Просто не вижу смысла сидеть и ждать. Ждать когда будет известно, что это зловредная опухоль, просто ошибка врачей и со временем всё будет, как прежде. Отсчитываю дни и в глубине души наивно верю в лучшее…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.