rifmer.com Карта сайта

То, о чем я думала в те вечера

Особенно хорошо ехать в маршрутке вечером, по тихим поселкам, подпрыгивая, когда колеса попадают по ямкам, слушая грохот инструментов в багажнике машины, или музыку в старых спутанных наушниках.
Когда мало попутчиков. Мыслям просторнее. Одно дело — десять мыслей на квадратный метр, а другое — мысли трех человек, не считая водителя.
И сумерки, кажется, обязывают думать.
А если на улице еще и плохая погода, можно греться в маршрутке, грызя шоколадку. Только обертки я потом не выбрасываю, а собираю в отдельном чемоданчике — в них все еще остались мои мысли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, как чудесно!! Как на меня похоже)) примерно та же ситуация, но «десять мыслей на квадратный метр» гораздо-гораздо чаще бывает!)
    И еще знаете, я даже не сразу поняла, что это проза, есть здесь что-то ритмизованное, стихотворное. Может, стоит поработать и попробовать все же превратить в стихи?
    Очень понравилось, Джесс, спасибо Вам!

  2. попробую)
    может да и получится?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.