rifmer.com Карта сайта

Комар

Ничего нет хуже комариной
Наглой песни о самом себе,
Когда с прытью, ну, почти тигриной,
Мимо бьёшь — себя по голове.
Хуже нет полночи слушать гадкий,
Сволочной и нудный этот звон,
Кровопийцы пакостного сладкий
Безнаказанный и сытый стон;
И потом, когда подонка всё же
Умертвишь, себя исколотив,
Засыпая в счастье, вдруг, о, боже!
Слышать тот же бодренький мотив.
Не понять туземцу с тёмной кожей,
Как зима в России хороша,
Когда спишь с некусаною рожей,
В одеяло, тихо так, дыша.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. ахах)) особенно приглянулась концовка!))

  2. Да, концовка просто шикарная!
    А вот в третьей строке «кОгда» читается, да и фраза как-то не очень. Хотя, конечно, когда комары зудят, все литературные фразы забудешь )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.