rifmer.com Карта сайта

Анекдот

Уходит в армию парнишка
Ему подруга говорит:
«Чтоб я тут не скучала слишком
Мне своё фото подари.»

А фотографий нет, хоть тресни!
Хотя, одна где-то была.
Друзья засняли на пирушке
Его в чём мама родила.

Нашёл с трудом он эту фотку
И на две части разорвал.
Одну (что с торсом) — дал подруге,
Другую деть куда — не знал.

Прабабушка к нему подходит:
«Внучок, мне тоже снимок дай,
Чтобы, нет-нет, да и взглянула.»
Отдал. Какую — угадай

Он половинку того фото.
Бабуля сослепу то ведь
Не разберётся. Трудно будет
Изображенье разглядеть.

Со зреньем у неё так туго,
Не разглядит даже слона.
Но, всматриваясь в фото внука
Слезами залилась она.

«Ну дед же вылитый, ей-Богу!
Такой же неопрятный вид:
Завязан галстук где-то сбоку
И так же на лицо не брит!»


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. ой, тут ударения скачут-пляшут! Анна, Вы ли это?))

  2. Ну конечно я, кто ж ещё)) А ударения вроде норм. Ну может кое где и приплясывают — ну незаметно так)

  3. Кхм) Надо было возрастное ограничение поставить))))

  4. Такого анекдота не слышала и хотя согласна, что кое-где ударения смещаются при чтении, но тем не менее, было прикольно))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.