rifmer.com Карта сайта

Февраль

Февраль на днях сошел с ума,
совсем забыл, что он — зима.
Переодевшись октябрем,
он, вместо снега, льет дождем.
Деревья в ступоре стоят,
притихли птицы, смыт наряд
недавней снежной красоты,
Земля в объятьях пустоты.
- «Ты слишком рано всех раздел,
и оказались не у дел — леса,
дороги и дома.
Февраль, ты не октябрь-зима!
Верни нам белую метель,
из снега застели постель -
- Чтобы сугробам снились сны
о том, как ждал февраль весны.»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. чтобЫ.
    стоят-наряд — единственная, которая мне понравилась) остальные — одних частей речи.
    а тема стиха очень правдивая) февраль и в самом деле сошёл с ума!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.