rifmer.com Карта сайта

Ультиматум

Что молчишь! И в глаза не смотришь.
Что со щурился, стыдно? Надо же!
Вы с подружкой котлеты сперли?
То то стал ты боками глаже.
А недавно пропала рыба,
Что была для ухи готова.
Кто ее для себя надыбал?
Не твои ли проделки снова?
Все. Терпенье кончилось, мой малыш
И даю тебе распоследний шанс.
Если встречу я в комнате снова мышь,
Ты из дома вылетишь в тот же час.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Таша, понравился еще на блице. Голосовала за него )))

  2. Спасибо, Женя!
    Одно отослала на блиц, а тут кот под ноги попался)))
    Ну и выплеснулось .
    Уж как получилсь…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.