rifmer.com Карта сайта

О вреде астрологических прогнозов во время обеда

Пришёл в столовую покушать,
Мне аромат терзает нос.
Включил ТВ и начал слушать
Астрологический прогноз.

Решил размять себя салатом,
Но тут же побелел с лица.
Вы не поверите, ребята -
Марс смело входит в знак Стрельца.

Официантка блюдо тащит.
Борщец! А я люблю поесть,
Но телевизор, мерзкий ящик,
Ещё одну подкинул весть.

Стянул, так жарко стало, свитер
От этой новости вспотел.
Нет, это ж надо и Юпитер
На помощь к Марсу прилетел.

Разволновавшись, за минутку
В себя засунул холодец.
Я был взволнован не на шутку
Ведь я с рождения Стрелец.

Себя котлеткой успокоил,
Уняв в груди тугую дрожь,
Но тут же услыхал такое,
Что в Камасутре не найдёшь.

Вот это день, вот это номер!
Так представляю и вот так,
От изумленья чуть не помер:
Луна неспешно входит в Рак.

Чего, куда и как входило
Так и не понял я, народ,
Но из-за бл**ского светила,
Забыл мгновенно про компот.

Утратив с ходу чувство меры
Бежал, крестившись без конца.
Как хорошо, что хоть Венера
Глаз положила на Тельца.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.