rifmer.com Карта сайта

Жертва рекламы

Я не урод, не старый пень,
Не ловелас и не повеса,
Но нахожусь, который день
В плену извечного процесса.

Им переполнен до краёв,
Забил на быт и на работу,
Но вот увидел я её
И показалось – выход вот он!

Я ею просто поражён,
Мне не укрыть такого факта.
И вот стою я нагишом
Начать процесс пытаюсь как-то.

Зовёт фантазия в полёт,
Но запредельная нагрузка.
Пытаюсь сунуть – не идёт.
Сую ещё – не лезет, узко!

И, не сдержав протяжный стон,
Стираю в тазике под краном!!!
…………………………………….
Не покупайте «Аристон»
С предельно узким барабаном!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"
Дмитрий - "1"
Жикин - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Весело))) возможно, из личного опыта?))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.