rifmer.com Карта сайта

Палач (анаграммы)

ПЛАЧА ПАЛАЧ отложил свой ТОПОР.
РОПОТ в толпе: «Он не может… Позор…»
Может, вчера было крепким ВИНО?
Раньше был ВОИН, а нынче — г…о.

Люди гудят, как в жару МОШКАРА:
«Что же не рубит? Давно уж пора.»
Солнца РОМАШКА карабкалась ввысь…
Всем надоело, и все разошлись.

Ну а палач откупорил БОРДО,
Выпил за «ПОСЛЕ» и выпил за «до»…
Делать ДОБРО — хорошо, но сейчас
СЛЕПО не сделать — добрее в сто раз.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"
Добрый - "1"
mezhevayadasha - "1"
RedFoxxx - "1"
Ижени - "1"
Лелит - "3"
blik - "2"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Красивая игра анаграммами :)
    А по смыслу еще как басня!

  2. Вот именно так со словами хотел бы я научиться играть! ЗдОрово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.