rifmer.com Карта сайта

Сделано в Китае

Мы приехали в Китай,
За горами Гималай.
С пандой мы засели в баре,
Пили, пели, танцевали.
Прошел день, прошел второй,
И пошли мы все в запой.
Прилетел к нам попугай,
И кричит, дай мне, мне дай!
И теперь нас очень много.
Пьяный, голый, два больного.
Мы чиновников побили,
Были пьяны по причине,
Целый день мы пили, били.
Чуть макаку не убили.
И закончилась неделя,
Разлетелись по домам.
Мы в Россию,
Панда в лес,
Попугай в дупло залез.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. гы))
    мне сдается, что большинство пользователей рифмера, прочитав «За горами Гималай», решили воздержаться от комментов :)

    Гималаи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.