rifmer.com Карта сайта

Кулинарные триолетики :)

Что приготовить на обед?
Всё надоело, право слово -
Супы, котлеты и омлет…
Что приготовить на обед?
Какой использовать рецепт?
Сегодня я рулю в столовой.
Что приготовить на обед?
Всё надоело, право слово!

Я сам придумаю рецепт,
Никто не пробовал такого!
Мука, баранки и шербет…
Я сам придумаю рецепт.
В руках рабочий инструмент…
Ну вот… почти уже готово.
Я сам придумаю рецепт,
Никто не пробовал такого!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Дублёр-ша - "3"
Ижени - "3"
Добрый - "3"
Дмитрий - "3"
Жикин - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Класненько — вкусненько, понравилось :)

  2. И мне очень понравилось).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.