rifmer.com Карта сайта

Эротика затрещин

GENUS IRRITABILE VATUM — ранимое племя поэтов (Гораций)

Однако, брат, скажу тебе – с рукой на чистом сердце,
Рвёшь душу не по-детски ты: и, главное – за жизнь!
Аморе всяко-разное там – с перцем, и без перца,
Ну, прямо как Есенин – умный, ты, видать, мужик.
И как морковь с коровами, к любви ты приплетаешь,
Мне в жисть жене ни высказать, а у тебя – талант.
О том с тобой, за это мы – махнём, не зная края,
Едрён-батон – за Лиру щас мы пьём с тобой, братан!
Пришла моя любимая – нежданно вдруг, негаданно,
Легко (иль слишком быстро?) – заспешил к себе сосед.
Есенинскую грусть унёс он с водкой и стаканами,
Мой гений был растерзан – пьянь, и вовсе не поэт.
Я вам не там, не где-нибудь, и что вы позволяете?
Пытался в редкой прозе отстоять мужскую честь.
Отгрёб за это сразу же: семья – не только радости,
Эротика затрещин: страсть такая – просто жесть!
Так рифмы появляются – в эмоциях рождаются,
Однако, наши близкие, в том с нами не считаются,
В том лишь ранимость гения – всех зол не перечесть…

P.S. Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение случайность.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Браво! Оказывается и Акро можно писать художественно))))

  2. Рустам, вот такое содержание, мне очень понятно и дорого, молодец. Мне очень понравилось :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.