rifmer.com Карта сайта

Рифмоблудие

Выпал шанс написать ни о чём.
Мысль буксует — закисла. Бардак!
Но в дырявый словесный проём
Протекает живая вода.

Я пишу, укрывая следы
Слабых фраз под слоями занудств.
Только бьёт очень больно поддых
Рифмопудный кулак рифмоблудств.

Растерялась от вычурных фраз.
Заплетается скользкий язык.
Кто-то пишет дурацкий рассказ,
Рифмоплюй обозлённо язвит.

Я средь пёстрой толпы рифмачей
Потеряла родное лицо.
Развелось слишком много врачей -
Каждый мнит себя важным творцом.

Напишу я шедевру — пили!
Буду звёзды срывать наугад.
Супер-стих был измазан в пыли…
Отряхнулась и дальше писать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.