rifmer.com Карта сайта

Индульгенция на 8-е марта )

Обещаю забыть обиды,
Обещаю запомнить даты,
Не ложиться в постель небритым,
Не являться домой поддатым,
Не искать приключений левых,
Не гулять до полночи с братом,
На подружек твоих манерных
(Ну почти) не ругаться матом,
Обещаю прибить все полки,
Заусенцы не грызть зубами,
И под душем не петь так громко,
И твоей улыбаться маме!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
Дублёр-ша - "3"
Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось… :) Только какой-то неожиданной концовки не хватает, на мой взгляд. Типа:

    Не играть целый день азартно,
    Приготовить чудесный завтрак.
    Ведь сегодня восьмое марта,
    Потерплю я чуток… до завтра…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.