rifmer.com Карта сайта

Покурил называется…

Помню как курил я у колодца,
за водою ты пришла как раз.
Глянула!! Померкло в небе солнце,
бра на небе, что зовём мы Ра.
Я, пока стемнело, шасть под юбку,
там сидит с винтовкой твой отец:
«Значит, ты мою девчушку любишь,
раз обнялись в этой тесноте?»
«Лю… лю… любишь?! Папа, дорогой мой,
я бы рад, да только я женат.»
«Не трясись… Женат?! Да что ты гонишь!
Что ж под юбкой делаешь, шпана?!»
Выстрел… Прозвучало грустно эхо.
Вам хи-хи, а соль была как дробь!
Жаль, на «пятой» у людей нет меха!
Вам смешно, а мне дык краше в гроб.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Дмитрий - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Спасибо, девушки, особливо Тане. Почитал её «Встретились» , проникся и получился экспромт.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.