rifmer.com Карта сайта

Пародия 8

 

«Ни в чьем воспаленном мозгу не могло бы возникнуть видение более страшное,
более омерзительное, чем это адское существо, выскочившее на нас из тумана…»
(Артур Конан Дойл – «Собака Баскервилей»)

Ёж Баскервилей жутко травой шуршит,
Страшно пыхтит и глазами сверкает злобными.
Ты не отыщешь в пятках своей души –
Скрылась давно и теперь отдышаться пробует.

Ёж Баскервилей скалит свои резцы,
По древесине мерзко скребёт когтищами.
Тут не зверинец и не весёлый цирк –
Ты на болоте рядом с опасным хищником.

Проклят ваш род, тебе не уйти уже,
Сбудутся все предчувствия нехорошие…

- Видели раньше, Ватсон, таких ежей?
- Знаете, Холмс, это даже немножко лошади!

10.04.14.

(Майк Зиновкин — «Ёж Баскервилей»)

Ёж Баскервиллей кустами гремит,
Страшно пыхтя и сверкая глазами.
Смылась душа, громко хлопнув дверьми.
Ужас такой – даже пот замерзает.

Ёж Баскервиллей резцами ждёт,
Когтями мерзко, скребя древесину.
И веет гнилью с проклятых болот.
Сразу же стало лицо бледно-синим.

Рода проклятие виснет, как меч.
Ясен исход, над тобой злая участь.

Ватсон! Вам, надо немедленно лечь!
Вы же таблеток сожрали три кучи!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Падсталом от ваших ежей :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.