rifmer.com Карта сайта

Счастье Ушкина)

«она на пальчиках привстала
и подарила губы мне…»
(Северянин)

 

она на пальчиках привстала
и подарила губы мне…
но всё ж, чего-то не хватало
и счастлив не был я вполне

тогда она мне подарила
свой (малосольный) язычок…
приятно и пикантно было,
но счастья не было ещё

тогда два милых тёплых ушка
мне щедро поднесла она…
я их лобзал (как саша — сушку)
но счастья не вкусил до дна

она мне шейку подарила,
а после — плечико и грудь…
но вновь чего-то не хватило
и счастлив не был я (чуть-чуть)

тогда она дала мне ножку
(и даже две, а не одну)
и понял я — ещё немножко,
ещё каких-то пять минут

и счастье наконец случится
(восторг-блаженство-нега-кайф…)
но тут… какой-то **р явился
с ружьём в мозолистых руках

он чертыхнулся, матюгнулся,
направил на меня ружьё…

на этом месте я проснулся…
какое счастье!
ё-моё!

…………………………………………………
© Copyright: Антип Ушкин, 2015

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"
Дмитрий - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Все хорошо, но пять минут до кайфа…маловато будет)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.