rifmer.com Карта сайта

Я хочу завести собаку

Я хочу завести собаку,
Маленького щенка,
Но бросаться в такую драку,
Чего-то боюсь пока.

Может не хватка денег,
Корми его подлеца,
Может от собственной лени,
Не понял ещё до конца.

Плюсов, конечно, много,
Это же ведь не жена,
Не выгонит на работу,
В восемь часов утра.

Не скажет, какого хрена,
Разбросаны всюду носки,
И что это там за Лена?
Которую ты пригласил.

Но минусов тоже не мало,
Ведь милый этот щенок,
Гадить начнет где попало,
Будет вертеться у ног.

А зубы начнут чесаться,
Всё, хана проводам,
Что делать с таким засранцем?
Кому я его отдам?

Кому, конечно, понятно,
Давно ещё, с малых лет,
Я с улицы пёр питомцев,
А мама кричала, Неееет….

Ну мама, ведь это же котик,
А детям нужны друзья,
Я глажу ему животик,
«Серёжа, он грязный, нельзя».

Короче, всю эту живность,
Мама ссылала во псков,
В деревне им не тужилось,
Среди деревенских коров.

Нет, не пройдет, не буду,
Щенка заводить себе,
А лучше на зло соседям,
Буду играть на трубе))))

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"
gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ))))))
    Мне финал очень понравился)
    Неожиданный)

    За него +2 ;)

    Но жаль немного соседей))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.