rifmer.com Карта сайта

Я изучил ученье Фрейда

Я изучил ученье Фрейда,
людская вскрыта в них природа.
Пожалуй, было больше бреда
в одних ночных блужданьях Фродо.
У кромки сна, на горизонте -
всё то, в чём совесть спотыкалась;
к примеру, даме снится зонтик,
под ним мы разумеем фаллос.
Любым клинкам потребны ножны,
чтоб их влагать, и вновь — наружу.
Об узких норах сон тревожный
собранье жён напомнит мужу.
Все сновидения, бедняги,
лишь две вмещают половины:
одни фаллические стяги,
да морок пропасти фемины.
Недаром с профилем знакомым
«Шарли» рисует минареты.

Приснилась мне труба Газпрома.
Вот, не пойму, к чему бы это?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Zlы - "3"
Ксения - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ВЕСЧЬ!
    п.с. Женские стихи — по-Фрэйду. «Школотавр» — Женщина!
    Я -рад!:)

  2. Я вот про Фрейда тоже так думаю, хотя сногие находят в нем нечто глубокомысленное. Да простят меня фрейдоманы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.