rifmer.com Карта сайта

Такая профессия (порошки)

1
в зверином университете
отличник самый подлый крыс
лишь он один гранит науки
разгрыз
© Zhikhareff

2
айфон умеет петь и фоткать
(рекламную теряю нить)
а вспомнил он ещо* умеет
звонить
© Zhikhareff

3
поскольку болен я не вами
а вы увы больны не мной
рыдает небо но что хуже
нем ной
© Zhikhareff

4
о мире зла и преступлений
я знаю всё до мелочей
но миссис хадсон доктор ватсон
он чей
© Zhikhareff

5
враги перехватили письма
но мы не дали стрекача
ведь шифровали их под почерк
врача
© Zhikhareff

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,78
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Лана - "3"
kurochka - "3"
Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"
Ижени - "3"
gulim - "3"
belash-eugeny - "3"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
    Спасибо! Вдохновения Вам! :-)

  2. Ой, какое чудесное чудо я пропустила!

    нем ной!!!

    Ну все — суперские!

  3. Не пропустили, Кирилл, просто народ писать не может, руки болят после огородов. )

  4. Огонь! Особенно последнее!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.