rifmer.com Карта сайта

Альфонс

Я Вас, скорее всего, уже не помню,
Поскольку смысла нет мне помнить Вас.
Когда от страсти голову сносило,
Ввиду я не имела слово «ЗАГС».

Ведь с Вами было сразу всё понятно,
Хотя пытались тщательно прикрыть
Свой статус, образ жизни и бестактность,
И главное желание — «раскрутить»:

На отдых, бизнес, на авто, квартиру.
А я уже не так и молода,
Чтоб не понять абсурдности картины,
Смотря в Ваши фальшивые глаза.

А что за ними? Это — очевидно.
Там пустота, расчёт и ловкая игра.
Вам кажется, что этого не видно,
Но ошибаетесь…У Вас я не одна.

Вы говорите, временно нет денег.
И, как назло, ещё сломался телефон.
Прям накануне Вашего рождения,
Мне намекая на восьмой Айфон (iPhone8).

С работой тоже как-то всё угрюмо.
Никто не признаёт, а Вы талант!
Вас срочно надо бы устроить в Думу,
А то, ведь пропадёт мыслЕй гигант.

Неважно то, что нет образования,
И что за Вами числится «статья»,
Чистосердечное в суде признанье,
Вас не смущает Ваша биография.

Вы держитесь уверено и гордо.
В потенции, ведь Вам не занимать.
А женщин всяких разных очень много.
Успеть бы выгодно такой «талант» продать.

Ведь годы то летят, и не заметишь,
Как простатит Вам о себе даст знать.
Коленные суставы, поясница, отдышка…
Придётся такой «бизнес» закрывать.

Смешно, что оказалась бесполезной.
Что наповал так не сразил меня Ваш нос.
Не оценила всю Вашу «помпезность».
Пытаетесь ещё играть, да Вы ж — альфонс!

©Квеста Кравец, 2016

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.