rifmer.com Карта сайта

Живой завтрак (смешинки)

Ну, ничего се пища обнаглела,
Ещё бы с ложкою пришла!
В упор не видит глаз моих на белом…
Свои наверно залила!

Никак сейчас под градусами птаха!
Ослепла… впрочем, тоже может быть…
Смотри, как надвигается без страха
И где взяла такую прыть?!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.