rifmer.com Карта сайта

Одна судьба

Стучит последняя капель,
На улице чуть светит солнце,
А на столе лежит форель,
И я смотрю в одно оконце.

Я вижу то, что там она
Сияет вечною улыбкой,
Гуляет вечером одна,
Несёт с собой речную рыбку.

Идёт по улице, гордясь
Своей большой и толстой *опой,
Но ведь в душе большая страсть,
Хотит быть чьей-либо особой.

Её хотят пол нашей школы,
Ложится под кого хотит,
С утра пьёт баночку рассола,
А ночью ведь опять не спит.

На самом деле это страшно,
Детдом воспитывал как мог,
Пока ведёт себя так важно,
Но через год — чикса дорог!

22.01.17 — 23.01.17

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Невероятнейше изысканный пэтэушный юмор. Искренне соболезную. И ЛГ и Автору.

  2. Я думала про кошку:рыба,рыба, «идет по улице гордясь»,..Где юмор?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.