rifmer.com Карта сайта

Как подумаешь, что завтра понедельник…

Фото автора Tanya Orluk

Как подумаешь, что завтра понедельник,
так тоска грызёт меня, друзья.
Но совсем не рыжий я бездельник -
очень много дел есть у меня.

Вот поесть, к примеру, раз пять-восемь
(диетолог рекомендовал -
чтоб, идя к соседям тайно в гости,
я б в окне соседском не застрял).

Кстати о соседях. Местный Васька
своё селфи где-то разместил
прямо из хозяйского девайса.
Вот ведь шустрый, пёс его возьми!

Да, про шустрость. Днём я у подъезда
видел персияночку вчера!
Хороша была бы мне невеста,
если б… мда… такие вот дела.

Впрочем, есть заботы поважнее -
драть диван, везде разбросить шерсть,
со стола стащить что повкуснее,
чтоб хозяйке шанс дать постройнеть.

Покопать на клумбе средь пионов,
поваляться в грядке со свеклой…
Дел полно, но всю неделю дома
мне сидеть в квартире городской.

Ждать до пятницы, когда ж придёт удача -
мы с хозяйкою поедем вновь на дачу!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Море - "10"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
AlexandrNik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «чтоб(,) идя к соседям тайно в гости» — ?

    :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.