rifmer.com Карта сайта

Дизайнер

Ты дизайнер спору нет, ты творец от бога
воплощаешь ты мечты нашего народа
создаешь ты интерьер красочнее Рима
и конечно экстерьер впечатляет видом
и вот создал ты проект, очередное чудо
и теперь в мыслях от том, кто же делать будет
озарила тебя вновь, сказочная муза
набирай ты телефон, ТехноМэна, друга
он приедет спору нет, втянется в работу
воплотит он твой проект, сказочного дома.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Плевок - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Техномен всегда рулИт или надо — рУлит?
    Все в руках его «горит»! А в стихах халтурит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.