rifmer.com Карта сайта

Кошек очень не люблю…

Серпантины и хлопушки,
Разноцветные игрушки,
Золотые побрякушки -
Новогодний пестрый лик.

Хоть был выпимши немножко,
Но заметив эту крошку,
В яркой маске рыжей кошки,
Протрезвел я в тот же миг!

Среди золота и блеска,
Как творение бурлеска -
Суть и форма в споре дерзком.
Аж заходится душа:

И осанка, и походка…
Да какая к черту водка?
Сразу видно, что молодка
Несказанно хороша!

Потакая маски фальши
Говорит: “Мур, мур, мой мальчик,
Может, мы встречались раньше?
Ты не думал о таком?“

Я же, страстью изнывая,
Отвечаю: “Дорогая,
Я ещё не видел рая,
Значит, с вами не знаком!“

А она: “Ну это просто -
Рай ли, ад ли, небо в звездах
Или вывод диагноста…
Выбирай, не тороплю“.

Маску скинув… тёща люто
Улыбнулась. Я покуда
Заикаюсь, с той минуты
Очень кошек не люблю…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ижени - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хах) неожиданный финал))

  2. Читаю автора (Море) читаю название (Кошек очень не люблю…) :) я чуть не сломалась ))) ну теща в маске кошечки это экстремально

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.