rifmer.com Карта сайта

Миниатюры

Хотелось бы расход вести с умом,
Чтоб полнился и креп достатком дом.
Да, только всё ни сходится: Эх, ма!
То денег не хватает, то ума…

*****

Он был высокий и плечистый.
Вот, зрением – слабел давно.
Пошёл в больницу к окулисту
Обследовать глазное дно.
Врач глаз ему прикрыв повязкой,
Промолвил как знаток балде:
Какая буква над указкой?
– А сами-то Вы, доктор, где???..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
belash-eugeny - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.