rifmer.com Карта сайта

Суеверие

Я с малых лет считал себя артистом,
А если быть точнее — музыкантом.
Не стал ни скрипачом, ни пианистом:
Бог слух мне дал, но обделил талантом.

Пусть недоброжелатели смеются,
Однако я в стремлениях неистов -
Раз инструменты в руки не даются,
Займусь-ка я художественным свистом!

Жена не одобряла репетиций,
Мол не свисти — не будет в доме денег,
Но я в ответ лишь заливался птицей,
А птицам дела нет до суеверий!

Потом меня уволили с работы,
Хотя лишь в перерывах упражнялся.
Упала прибыль в фирме от чего-то,
А я, конечно, крайним оказался.

От безысходности я укатил в столицу,
А дальше всем история известна:
На телешоу удалось пробиться
И насвистеть там призовое место.

Потом я досвистелся до машины,
Теперь свищу квартиру в ипотеку
И потому сумел достичь вершины,
Что не был суеверным человеком.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Agata - "10"
ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.