rifmer.com Карта сайта

От любой житейской драмы помогает алкоголь

Не иди, а стой на месте, даже если и зовут.
Пусть горланят громко песни, пусть посуду сдуру бьют.
Разве плохо быть в сторонке, смело прятаться в тени,
не бежать тропинкой топкой под скандальные огни?

Как пломбир надежды тают на земле, на небеси:
где халяву разливают — там буянят на Руси,
выясняя, где под солнцем лучше, слаще, хорошо.
Если выпил, то не бойся, что неправильно зашло.

От любой житейской драмы помогает алкоголь.
Ты сегодня сдал экзамен: для кого-то полный ноль,
для себя — чувак полезный, тонкий, хитрый, не дурак,
избежал ножей и лезвий, улизнул от забияк.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Agata - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О! Просто про меня и обо мне ) Не зря не люблю зеркала.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.