rifmer.com Карта сайта

Демон внутри меня

Демон внутри меня
Ссыт в тапки, когда боюсь.
Демон в меня вменял,
Что, как в танке,
в теле моём, пока слышно пульс.
Вместе с котом, он пропишет кусь
Всем, до кого дотянутся лапки.
Он на ярость падкий.
Демон внутри, у него нападки.

Демон в моём нутри
Меняет слова местами.
Хоть на крест пламя
Оброни, прокляни, оттолкни
но он останет -
Съедая слова,
На мне демон, смотри,
как шляпа, сидит
Удав съел слона,
А мой кот изнутри
меня съел, как кредит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "1"
Искренний Лирик - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Поделитесь, где вы такую траву берёте? Я понимаю что с ней любой язык и правила — трын трава. Потому и спрашиваю, завидуя)))

  2. Давно так не смеялся. После новостей о войне продлил жизнь себе смехом лет на 20.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.