rifmer.com Карта сайта

Я вас прошу, Арман, не бойтесь же Удава

Я вас прошу, Арман, не бойтесь же Удава,
Он мудрый змей, и он меня поймет,
И будьте стрОги, это ваше право,
Меня Ваш комментарий не гнетет!

Пусть непонятлив вы, на это есть причины:
Стихи писать – не семечки щелкать,
Я внемлю вам, ведь, говорят, мужчины
Умнее женщин, а хотя, как знать?

Я буду дальше, вылезая вон из кожи,
Свои стихи на Рифмер посылать,
Вниманье ваше для меня дороже,
Чем все десятки, что могу собрать!

Пишите же и вы, я почитаю,
Вздохну и восхищенно улыбнусь,
Я вас ценю, Арман, и почитаю,
И даже капельку на вас не злюсь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Армани нынче в моде… Гг :) ))))))))

  2. Ой, Триа, значит, Вы прочитали мой стишок подВашим конкурсным? :) )) Ну, простите, если что не так ))) Это, наверное, я перед Новым Годом чего-то расшалился, вот в новом году буду тише воды ниже травы… наверное. А от Ваших рецензий, Триа, я просто в немыслимом восторге! Ну это ж надо так формулировать, а?!
    С наступающим! :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.