rifmer.com Карта сайта

Параллельные измерения (ШАРЖ на Valmone`a)

Одолели тоска и сомнения!..
В параллельные я измерения
Погружусь, уколовшись шприцем,
Чтоб случайно не застрелиться.

Кайф уже проявился на деле -
Прорывают мозг параллели.
Вот зелёные человечки –
Зелень – мир, доброта и вечность.

Изо рта льётся жижа красная –
Это символ: во мне есть прекрасное.
На компьютере жёлтые пятна -
Значит солнце пришло. Приятно.

Вдруг мерещатся знаки синие –
Охлаждение будет сильное.
Значит дни свои чёрно-белые
Я цветной разукрашкой сделаю.

Что мерещится — параллельно.
Я теперь до мозгов перфомерный.
Ложно скромничать я не стану.
И стихи напишу филигранно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ну, «перфомерфность» и «филигранность» — это, конечно, Вальмон. И еще шприц.
    Но по стилю, как мне показалось, на него не похоже.
    Да и идея с цветной разукрашкой — я даже не понял, откуда это?
    Зато смешно! :)

  2. Мне ещё в дуэли понравилось про красную жижу изо рта. И вообще такой нарко-юмор оптимистичный. Оригинально. Респект! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.