rifmer.com Карта сайта

Апрельские думы

Пухнет от мыслей моя голова
Сколько ж скопилось такого добра?
Думаю утром и думаю днем
Как это «пламя» назвали «огнем»?
Что откусить? Какое число?
Как бы мне крышу совсем не снесло
Я гений наверно с такой головой
Она уже весит как улей большой.
Надо поменьше бы всяких мыслей
Треснет мой череп, я думал с яслей
Думы о мыслях,мысли до дрожи
Что о чем думает,думаю тоже
Все-таки скоро я точно умру
Думать постольку нельзя поутру
Хватит, скажу я себе, прекрати
Думать о мыслях своих не хоти
Лучше не думать совсем ни о чем
Мячик гонять или драться мечом
Думаю только не будет и там,
Покоя таким, гениальным мозгам.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
Занятой Лирик - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Ой, Игорь, спасибо, я хохотал просто до неприличия!
    Правильно, думать вредно! :) ))

  2. Вот уж когда такой стиль действительно смотрится весело. Спасибо. :)

  3. Здорово!) Очень актуальный стих!))) Понравился)

  4. Спасибо Кирилл,спасибо loss of clarity(как звать не знаю).)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.