rifmer.com Карта сайта

Международная акция справедливости

или Почему в Испании не любят туристов из России
(*Навеяно темой пятничного блица)

Далеко деревня «ПьЯна»,
За горами отчий дом.
Угораздило Ивана
Оказаться «за бугром».
Не находит себе места.
Водки нет по три рубля,
А Испанская сиеста
Укатала до нуля.
Но сдаваться нам негоже.
Пессимизм нам не знаком.
И решил Иван, что может
Посмотреть одним глазком
На Испанскую корриду -
Вакханалию смертей,
И программу взял для виду,
Чтобы выглядеть умней.
Сунул нос – абра-кадабра.
Ни словечка не понять,
А на поле хлыщ, как швабра
В дудку дует. Вашу ж мать!
И посыпались «Петрушки»,
Словно мыши из кустов.
Все цветные, как игрушки –
Не достойно мужиков.
А бычков выводят по три –
Очень хилые, на вид.
Даже на районном смотре
Ни один не победит.
И давай они носиться.
Машут тряпками, кричат.
Эх, Ивану б столько ситца
На одежу для внучат.
Навтыкали в бычьи спины
Новогодней мишуры,
И плащами машут сильно,
Вероятно, от жары.
Но бычку, конечно больно.
Колют ведь, за будь здоров.
Он давай гонять по полю
Разноцветных драчунов.
Одного поддел рогами
И второму наподдал.
Знай, мол, как бодаться с нами.
Ваня это одобрял.
Но «петрушки» заершились,
Типа, бегать не с руки.
И из ножен появились
Настоящие клинки.
Брызнуло из бока красным –
Ване по сердцу ножом.
А «петрушки» с криком страстным
Принялись колоть втроем.
Закипело ретивое
На кровавую струю.
«Так?!! На одного по трое?»
Ваня приподнял скамью.

Ходят слухи по Мадриду,
Что с тех пор и на века
Кто-то запретил корриду
Из-за «русского быка».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Коррида в исполнении Алекса )))))
    Просто Блеск!!)) Да..Трудно русскому мужику
    понять в чем прелесть(в понимании испанцев)
    убивать быков таким способом.
    Жаль-жаль,что только в догонку блицу..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.