rifmer.com Карта сайта

- Железобетонное алиби -

Почему ты такой серьёзный?
Слесаря Петрова допрашивала доярка,
Ухватила ведро,
Попутно повредив ему бровь,
Возвращаешься поздно,
Вечно пьяный собака!
Совершенно забыл, что значит любовь!
На что, смутившись, слесарь отвечает:
Ну, Зин,
Ей Богу,
Какие к чёрту будут страсти?
Начальник цеха -
Сергей Сергеич Лютый,
Живого к стенке припирает,
В три горла пьёте мол,
За спинами
Честной, родимой власти?
А мы лишь пожимаем плечи,
Куда нам
До этих алчных чистоплюй?
Горбатим спины,
Даром!
Здоровье мы калечим,
А дома ты,
Обними да поцелуй!
Ой, бедненький!
Измучался поди ж ты?
Задор мужской весь растерял!
Как на белом свете пока еще живёшь ты?
А долг супружеский
Кому вчера отдал?
Ну, Зин,
Ей Богу, вот те крест.
Вчера Василич,
Зам начальник цеха,
За брак серьёзный
Галстук шейный съест,
А тут всю смену строил ради смеха.
Прут арматурный до предела накалил,
Что твой репортер, задавая вопрос,
Кто кирпич мол,
Силикатный весь пропил?
А сам,
«Микрофоном» каждому тычет под нос!
А мы лишь пожимаем плечи,
Не скажешь просто,
Мол, в семью,
Горбатим спины,
Даром!
Здоровье мы калечим,
А дома ты,
Сомневаешься,
Люблю или не люблю?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))))хороший юмор.Такой…тёплый,домашний,что ли.Прочитала и сразу вспомнила почему-то «Любовь и голуби»))

  2. хороший фильм, хорошие воспоминания

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.