rifmer.com Карта сайта

«Счастливый» билет (блиц 6)

Экзамен на носу -
Оценку принесу.
Но всё бы ничего…
One problem: ведь всего
Один билет в мозгах -
И слабость уж в ногах!

***
И вот билеты предо мной -
Не совладать с рукой одной!
Тяну я левой… И сюрприз:
Вот он! Тот самый! Он — мой приз!

Иду я повторять…
(Ооой, радость не унять!
Сижу и в мыслях нет,
Что скоро мой ответ.)

И нет причин переживать,
Мозги свои так напрягать:
Лежит СЧАСТЛИВЫЙ мой билет…
А время на повтор уж нет!
«Ну,-думаю,- ведь я учил».
Но я экзамен провалил!!

А так случилось от того,
Что «счастье» это «помогло»:
«Ааа, радость!»-чуть не выл…
И свой билет я враз забыл.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Технически растешь, Настя, об идеи выскажется… Женя!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.