rifmer.com Карта сайта

Нисколько не серьёзно =)

Вот что получилось из слов из Ваших комментариев)
Комментаторы здесь: Тётя Таня, silencio, Galex
Комментарии выборочны
______

- Деревья бреют всех подряд.
- Мысля вон потекла.
- Ужи там в строчках, — говорят.
/Ну что мне, сжечь дотла?!/

- Затычек куча — ой, не гоже.
И Автор слишком узнаваем
(Тогда судить я буду строже!).
- Ух! «Каки» эти прут аж краем.

/Серьёзна тема — им смешно./
- А тут ты вовсе нагрубила.
/Ах, нате вам «кота в мешок» :
Все ожиданья я разбила./

- А эти, в общем, не стихи:
Так пишут маленькие дети.
В итоге, sorry, так плохи,
Что Вам победа и не светит.

***
/И вот пишу я снова. Вяло…
А вы — вперёд, меня ругайте.
А я накроюсь одеялом -
Ха-ха! Попробуйте достаньте!/


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А позитива — через край!
    И пусть ползут «ужи» и «веди» -
    Не важно! Девочка, играй!
    Мы все тут маленькие дети.

  2. Здорово получилось. В плане самоиронии и доброго юмора по отношению к комментаторам. У меня тоже бывало такое желание поглубже под одеяло спрятаться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.