rifmer.com Карта сайта

О принцах

Была красива и умна,
Училась на отлично.
Мечтала ночью у окна,
И было всё типично.
О принцах думала, дворцах,
Карете, бальном платье,
Со всех концов о куче свах
О сказочном проклятье.
Придёт спасать потом герой,
Единственный достойный.
И двери вынесет ногой,
Найдёт красавец стройный.
Обнимет он, прогонит сон,
Целуя нежно в губы,
Услышит сразу слабый стон
Из уст своей голубы.
Вот так сидела до утра,
Уснула сном глубоким,
А принцу уж будить пора
Принцессу на уроки.
_______
(Выкладывал этот стих около года назад. В этом варианте дописал последние 4 строки)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно говоря, не помню старый вариант.
    Но последние четыре строки — даже последние две — ну очень хорошо! Сразу заулыбалась, и звездочки сами покрасились )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.