rifmer.com Карта сайта

Короткие анекдоты

***
«Обожаю просто море!
И с улыбкой на губах,
С восхищением во взоре
Со скалы в него — бабах!

Успокаивает нервы,
Разом все проблемы смыв…»
«Как бабах? Бултых наверно!»
«Не. Бултых — когда прилив!»

***
«Сколько жить, кукушка, мне?»
И в ответ она
Пробурчала в тишине:
«Ку» — «А что так ма…»

***
«Что с тобою, подруга?
Что такое лицо?»
«Попросила супруга
Золотое кольцо

Мне купить.» — «Почему же
На лице твоём сплин?
Ведь купил?» — «Да, конечно,
Щас вот слушаю, блин!»

***
Папа у Вовочки смотрит дневник.
Папа мрачнеет. Вовочка сник.
Двойки…По пению — «пять»??!! «Ё-моё!
Этот дебил ещё и поёт!»

***
К бабушке, у леса на отшибе,
Ездит Шапка Красная на джипе.
Ездит без техпаспорта и прав…
На экранах новый «Волкодав»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Анна, как всегда, порадовали)) «Волкодав» и «прилив» -просто супер!

  2. Здорово! В продолжение темы:

    Спрашивал меня приятель старый:
    - Что ж ты, братец, ходишь холостой?
    - Не найду никак достойной пары.
    - Так женись хотя бы на одной!

  3. Анна, Ваши анекдоты, как всегда — просто замечательная вещь!
    где «прилив» — просто на стуле подпрыгивала от смеха!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.