rifmer.com Карта сайта

Ночное

Черное кружево тает в молчании штор.
В розовом сумраке тянутся петли минут.
Смята постель в неразгаданный робкий узор.
Нас никогда-никогда-никогда не найдут…

Кофе нетронутый стынет на кухне, вчера
Ты не допил, не попробовал, только пришел,
Что-то шептал… до-утра-до-утра-до-утра…
Про разноцветные яблоки, горький крюшон,

Ветер, дурманящий запахом моря и снов,
Треплющий волосы; летнюю-летнюю ночь…
Тысячи сказок, сюжет непреложно не нов.
Только в предсердии трепета не превозмочь.

Нас не найдут, никогда-никогда не найдут…
В прорези темного неба сочится рассвет.
Выплесну кофе, и турку опять на плиту.
Выйдешь из комнаты, тихо, на ушко: «Привет…»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "10"
Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
Сергей Среднев - "10"
Алия - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Очень-очень-очень понравилось! Повторения здесь смотрятся суперски!

  2. А я говорила Алисе… что понравится…))))

  3. Последние четыре строки — живые.

  4. Десять-плюс-десять-плюс-десять рисуем подряд.
    Хлопаю-хлопаю-хлопаю . Руки болят !!!

  5. Всем-всем-всем спасибо-спасибо-спасибо)))

  6. Люблю читать дышащие строки)
    Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.