rifmer.com Карта сайта

Мы встретимся…

Мы встретимся…
Скорей всего на том…
На этом больше мне не интересно.
Я все дела оставлю на потом -
Достаточно практично, хоть нечестно.
Мы встретимся…
Звенит вокруг тоска,
Срывая листья с плачущих деревьев.
Холодный дождь до смерти заласкал
Слепых котят…
Единожды поверив,
Ты будешь жить…
Неделю…
Месяц…
Год…
И только атмосфера рижских баров,
Сметая скуку с узких тротуаров,
Тебя от одиночества спасет.

Мы встретимся…

Теперь уже вот-вот.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Очень хорошо! Мне понравилось!

  2. Таки да, неординарный стих. 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.