rifmer.com Карта сайта

Всё равно тебе…

Всё равно тебе было больно, хоть немного, но было больно,
От того, что нам так как раньше не любить уже, не гореть.
Вечерами в квартирах тёмных воздух будто пропитан солью,
И февраль с золотой кайомкой превращается просто в медь.

Я ещё не совсем всё понял, как такое вообще возможно,
И наверно моя наивность всё по-детски, но ждёт звонка.
В этой жизни бывало всяко и я треть этой жизни прожил,
Только всё таки так обидно, нам не встретиться никогда.

Столько много есть песен разных, о банальных как жизнь разлуках,
В сотый раз про одно и тоже говорят не резон писать.
Тем не менее память — дышит, нам никак не забыть друг друга,
Ну а может вообще что просто — нам не хочется забывать.

Скоро новая жизнь начнётся, это март нам в окно стучится,
Он приходит всегда с весною и теплом наполняет мир.
Я ещё не совсем всё понял, как такое могло случится,
Ты забыла в мой дом дорогу, сбился начисто ориентир.

Всё равно тебе было больно, хоть немного, но ты болела,
Ведь всегда от костров огромных остаётся мешок углей.
Вечерами мороз узором, нам по окнам выводит мелом,
То, что хочется очень помнить и не помнить ещё сильней.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. поставил 10. Понравилось. Но, Автор! Малюсенькая просьбочка… лично от себя :
    - А можно ограничиваться одним «вообще-вобще» в стихотворении?
    Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.