rifmer.com Карта сайта

Счастье мое

Все повторялось — лето, осень, зимы,
и только счастье проходило мимо
Его мне раньше знать не доводилось,
но, встреча наша все-таки случилась.
У счастья моего любимый голос,
объятья — разве с солнышком сравню
И не замечу, что седеет волос,
лишь расставанья наши не люблю.
Мне без него уж не прожить на свете,
так предназначено самой судьбой -
Из всех людей, живущих на планете
счастливой быть могу с одним тобой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. на такой объём столько простых рифм( и глагольные, и однородные… эх…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.